EN VIVO

Notivisión

Lasaña de Verduras

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Masas de lasagna precocidas o De paquete hidratadas2paquetes
Salsa bechamel + Ingredientes para hacer una1litro
Salsa roja de tomates + Ingredientes para hacer una1litro
Cebollas250gramos
Zuchini, Carote250gramos
Tomates250gramos
Berenjenas250gramos
Romero, tomillo, perejil y oreganoc/nfrescas
Zanahorias hervidas250gramos
Queso Sardo o Parmesano100gramos
Pollo hervido para desmenuzar. Pechugas2unidades
Ajo picado para saltear3dientes
Cebollas150kg
Brócoli1unidades
Curcuma o turmericc/n
Caldo de pollo1litro
Queso mozarella500gramos
Aceite de oliva50ml

Elaboración:

Pasos:

1.-Hidratar las masas en agua caliente, en casa de que sea necesario.
2.-Lasaña de pollo: Picar los vegetales en rodajas y saltear, condimentar con las hierbas y sal.
3.-Si es el pollo, desmenuzar, saltear con ajo y cebolla, condimentar . Mezclar con el brócoli precocido
4.-Hacer la bechamel.reservar
5.-Hacer la salsa de tomate, reservar
6.-Armar en placa de vidrio, colocar salsa de base, masa, queso mozarella, relleno y repetir tres capas.
7.-Terminar con salsa roja, bechamel y queso rallado.
8.-Llevar a horno para gratinar.
9.-Servir y espolvorear con perejil picado.
10.-Cortar y servir una porcion.