EN VIVO

Notivisión

Milanesa de Ternera con puré

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

Lomo De Res1KG
Huevos5Und
Sal1Cda
Pimienta Negra Molida 1/2Cdta
Ajo3Dientes
Perejil Picado3Cda
Pan Molido1Kg
Copos de maíz sin azúcar100Gramos
Aceite Vegetal1Litro
Puré de Papas
Papas Holandesas1Kg
Mantequilla Sin Sal100Gramos
Leche1Taza
Nuez MoscadaC/N
Limón Verde3Und
ELABORACIÓN.
PASOS:

Milanesa

1.-Picar el ajo y el perejil muy finamente y colocar en un bol, sazonar con las especias y aumentar los huevos. Reservar.
2.-Cortar la carne en escalopes muy delgados. colocar en la tabla cubierta con plástico, tapar con otro plástico y con la ayuda de un mazo golpear los bifes hasta que queden uniformes de grosor delgado. llevar al bol y marinar media hora.
3.-Con la ayuda de un tenedor, retirar los escalopes del huevo y pasarlos por pan molido, aplicando pequeños golpes para que el pan quede muy bien pegado. Retirar este mecanismo de ambos lados de la milanesa. repetir la misma acción con el resto de la carne.
4.-Freír en abundante aceite caliente.

Puré

5.-Pelar las papas y cortarlas en tres pedazos. Llevar a cocción a partir de agua hirviendo (abundante agua) y sal.

Te puede interesar: “Bronto Burger”