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Tarta de chocolate

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Para la masa
Mantequilla sin sal120Gramos
Azúcar impalpable 1/2Taza
Yemas de huevo3Und
Harina1 y 1/2Taza
Sal fina 1/4Cdta
Relleno
Chocolate cobertura semi amargo300Gramos
Crema de leche0,15Litro
Huevo (yema)5Und
Queso crema225Gramos
Toppings
Nueces 1/2Taza
Almendra 1/2Taza
Maní 1/2Taza
Elementos necesarios
Dulce de leche pastelero 1/2Taza
Azúcar impalpable2Cdtas
ELABORACIÓN.
PASOS:
Masa
1.-Batir en un bowl la mantequilla y el azúcar hasta blanquear.
2.-Agregar las yemas hasta obtener una crema.
3.-Armar una corona con la harina y los secos e incorporar la anterior mezcla manualmente sin amasar mucho.
4.-Refrigerar la masa  durante 1 hora.
5.-Estirar la masa con ayuda de un uslero y colocar en un molde de pie o tarta. Pinchar bien con un tenedor. Refrigerar una hora
6.-Llevar a cocción en horno pre calentado a 180ºC durante 7 minutos o hasta que esté blanca.
 Relleno
7.-Picar el chocolate y llevar a un bol. Calentar la crema a 70ºC aprox. Y verter sobre el chocolate, hasta que se funda y quede homogeneo. Aparte en otro bol batir las yemas con el queso crema e incorporar a la preparacion anterior. Incorporar todo hasta que quede una crema suave.
8.-Untar la base de la tarta ya horneada con dulce de leche, para formar una base impermeable. Verter la crema de chocolate y llevar a horno a 160º C por espacio de 10 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar reposar hasta que este natural.
9.-Decorar con los frutos secos y llevar a refrigerar por 2 horas mínimo.
10.-Sacar del frío y espolvorear azúcar impalpable y servir.

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