Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Notivisión

Arroz con leche

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Leche1,5Lt
Arroz blanco de grano corto200Gramos
Azúcar granulada150Gramos
Canela en rama1Rama
Naranja (cáscaras)1unidad
Toppings
Canela en polvo1Cdta
Chocolate blanco100Gramos
Frutilla10unidad
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Lavar dos veces el arroz para que desprenda su almidón.
2.-En una olla llevar al fuego la leche, y ramas de canela y cáscaras de naranjas, revolviendo de vez en cuando a fuego medio.
3.-Una vez la leche tibia, agregar el arroz y seguir cocinando hasta que esté en su punto, agregar el azúcar y hervir un rato más hasta que quede bien tierno. Retirar las cáscaras.
4.-Dejar enfriar y llevar a la heladera.
5.-Servir frío con pedazos de chocolate blanco, frutillas y espolvorear con canela molida.

Te puede interesar: “Cupcakes de choco y dulce de leche”