Dolar
6.96 / 6.86
|peso arg
39.19
|real
3.73
xEN VIVO
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Leche | 1,5 | Lt |
Arroz blanco de grano corto | 200 | Gramos |
Azúcar granulada | 150 | Gramos |
Canela en rama | 1 | Rama |
Naranja (cáscaras) | 1 | unidad |
Toppings | ||
Canela en polvo | 1 | Cdta |
Chocolate blanco | 100 | Gramos |
Frutilla | 10 | unidad |
ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
1.- | Lavar dos veces el arroz para que desprenda su almidón. | ||
2.- | En una olla llevar al fuego la leche, y ramas de canela y cáscaras de naranjas, revolviendo de vez en cuando a fuego medio. | ||
3.- | Una vez la leche tibia, agregar el arroz y seguir cocinando hasta que esté en su punto, agregar el azúcar y hervir un rato más hasta que quede bien tierno. Retirar las cáscaras. | ||
4.- | Dejar enfriar y llevar a la heladera. | ||
5.- | Servir frío con pedazos de chocolate blanco, frutillas y espolvorear con canela molida. |
07:00
09:00
11:00
12:00
12:50
14:00