Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Pizza"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Harina1kg
Levadura50gr.
Huevos2unidades
Aceite3cdas.
Sal1cdta.
Agua (según pida la masa)500ml.
Tocino ahumado300grs.
Tomates secos250grs.
Rucula o Albahaca1planta
Muzzarella600grs.
Ajo en polvo o picadoc/n

Te puede interesar:Tarta de tocino y queso

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Mezclar los ingredientes para la masa y amasar hasta lograr un bollo.
2.-Después del reposo de la masa hacer 4 o 5 bollos
3.-Con la ayuda de un palo y las manos estirar y formar las prepizzas.
4.-Precocinar las prepizas en horno, plancha o parrilla.
5.-picar y saltear el tocino. Reservar.
6.Colocar el queso sobre la masa precocida para que derrita, encima el tocino y los tomates.
7.Al salir la pizza del horno, agregar las hojas frescas por encima, ajo, aceite de oliva, sal y cortar.

 

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía