EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Pizza de chocolate y malvadisco"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Masa
Agua tibia250ml.
Levadura fresca30gr.
Harina 0000250gr.
Galletas de miel pulverizadas200gr.
Azúcar30gr.
Sal1cdta.
Relleno
Pasta de chocolate y avellanas 1/4Kg.
Mini malvaviscos1taza
Chispas de chocolate100kg.
Azúcar impalpable3cdas.
Crema de leche1taza

Te puede interesar:”Torta tres leche”

ELABORACIÓN
PASOS:
Masa
1.-Realizar la masa haciendo una corona de harina y agregando todos los ingredientes al centro menos la sal.
2.-Agregar la sal en las orillas para no desactivar la levadura.
3.-Amasar bien hasta obtener una mezla homogenea.
4.-Dejar leudar aproximadamente 1 hr si la temperatura ambiental es templada de lo contrario dos hrs. en clima frío.
5.-Desgasificar y estirar la masa en una bandeja de horno y hornear a 180ºC, durante 20 min. o hasta que esté dorado.
6.-Dejar enfriar la masa y rellnar con la pasta de chocolate y malvadiscos, seguido del azúcar impalpable y la crema de leche batida a punto.
7.-Hornear 5 minutos más, o sopletear para que dore.