EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Desayuno Power"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Omellet:
Huevos8unidades
Tomates secos2unidades
Cilantroc/n
Salc/n
Muzzarella300grs.
Jugo Licuado:
Frutillas100grs.
Banana2unidades
Miel40grs.
Avena instantanea150grs.
Leche1litro
Tostadas:
Pan Molde sin corteza6unidades
Mantequilla con sal2cdas.

Te puede interesar:Pastel con api

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Mezclar todo lo del licuado en el vaso y poner a licuar.
2.-Quitar la corteza al pan, tostar y luego agregar mantequilla
3.-Batir los huevos, picar cilantro, cortar tomates en rodajas, cortar queso en tiras.
4.-Hacer el omellet precalentando sarten con aceite, formar una tortilla y rellenar
5.-Doblar por la mitad y servir en plato, con las tostadas y cilantro.
6.En vaso grande servir el licuado.