EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Sandwich Cubano"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lomo de cerdo1kg.
Ajo10dientes
Cilantro1cda.
Perejil1cda.
Menta1cda.
Naranja1unid.
Comino1pizca
Mostaza1cda.
Pan ciabatta4unid.
Pepinillos10unid.
Queso Edam200gr.
Jamon200gr.
Mantequilla50gr.
Pepinillos5unid.
Sal pimientac/n
Aceite de oliva0,015cda.

Te puede interesar: “Bronto Burger”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-En un bowl colocar ajo,cilantro,menta,perejil ya picados, zumo de naranja,aceite de oliva.
2.-Marinar el lomo de cerdo ,sal pimienta y reservar en la heladera por un tiempo.
3.-Bridar y llevar a horno precalentado a 180 grados por 45 min.
4.-Cortamos las fetas de cerdo y doramos en un sartén con el jamón.
5.-Cortamos el pan y untamos de mostaza ,agregamos el queso las carnes y pepinillo.
6.-Las dos tapas de pan le untamos mantequilla derretida.
7.-Sellamos el pan en una plancha doble haciendo presión.