EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Sandwich de bomdiola"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Bondiola marinada
Bondiola de cerdo1pza.
Naranja2unidad
Cerveza1lata
Ajo5diente
Laurel2hojas
Menta1rama
Pimienta en grano1cda.
Sandwich
cebolla blanca2unidades
Tomates4unidades
Huevos6unidades
Queso cheddar3gr
Pan para sandwich6u
Mantequilla con sal1u
Queso crema1pote

Te puede interesar:”Sandwich Cubano” 

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Cortar la bondiola en bifes, colocarlas en un bol y regar con la cerveza, zumo de naranja, las hierbas, pimienta y dientes de ajo. Reposar mínimo 2 horas.
2.-Calentar la chapa y sellar los bifes, meter a la plancha los huevos, los vegetales, y los panes untados con mantequilla para que tuesten.
3.-A los bifes bañarlos con su marinado durante su cocción. Dar vuelta y cubrir con el queso para que se funda.
4.-Cuando el pan este dorado, retirar de la plancha y untar con queso crema, colocar sobre la base los vegetales plancheados, los bifes cocidos con el queso fundido y por último los huevos con la yema sin cocer completamente.
5.-Tapar y servir caliente.