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Cocineros bolivianos.

"Show de pacumutu"

Red Uno Bolivia.-

 INSUMOCANTIDADUNIDAD
Cuadril o Lomo1Kg.
Lomo de cerdo1Kg.
Filete de pollo (pechuga sin hueso)1Kg.
Arroz popular1taza
Yuca1kg.
Pimento morrón1unidad
Sal1cuchara
Aceite3cuchara
Queso criollo1/2kg
Pimienta molida1/2cucharilla
Ajo molido3dientes
Mantequilla sin sal3cuchara
Leche1taza
Perejil picado2cuchara
Orégano1cuchara
limón4unidad
Cebolla2unidad

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-En un recipiente hondo colocar la carne cortada en pedazos grandes.
2.-Insertamos los pedazos de carne intercalando con pimentón y cebollas cortadas en gajos grandes.
3.-Adobar con pimienta, ajo, perejil, zumo de limón y sal. Rociar con aceite y dejar reposar por 2 horas.
4.-En una olla con agua hacemos cocer el arroz con una cebolla en gajos y sal.
5.-Cuando reduzca el agua y tengamos el arroz casi listo, agregamos mantequilla, leche.
6.-Agregamos el queso y batimos bien para que el queso estire.
7.-Hacemos un chimicurri ,en mortero colocamos aceite , ajos perejil y orégano y zumo de limón. Machacamos bien.
8.-Hervimos la yuca en una olla con agua y sal.
9.-Prendemos la parrilla y una vez este caliente ponemos los pacumutos, hidratamos su cocción con el chimichurri.
10.-Servimos con yuca y arroz con queso.