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Cocineros bolivianos.

"Costillas de cerdo a la BBQ"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Cocción de costillas
Costilla de cerdo1,5kg
Cebolla morada1unidades
Ajo3dientes
Aguac/n
Salsa Barbacoa
cucharas1
Azúcar morena1taza
mostaza1cucharas
Salsa de tomate2tazas
Limón (zumo)2unidades
Vinagre de manzana4cucharas
Salsa inglesa2cucharas
Sal 1/2cucharas
pimienta 1/2cucharilla

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Cocer por 30 minutos las costillas de cerdo con el agua, 1/4 de cebolla y el diente de ajo.
2.-Saltear la cebolla picada y el ajo cuando este dorando, agrega vinagre, salsa inglesa, salsa de tomate y jugo de limón. Bajamos la temperatura y espesamos la mezcla sin dejar de mover.

Agrega la mostaza y salpimienta.

3.-Colocar las costillas en una placa de horno y sazonarlas con sal y pimienta.
4.-Precalienta el horno a 180° C y coloca las costillas de cerdo previamente bañadas con la salsa, por aproximadamente 10 minutos, las retiramos pasado el tiempo y las bañamos otra vez  y así 3 veces más hasta que la salsa se adhiera y se terminen de cocer las costillas.