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Pastel de pollo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Hojas de trigo5bolsas
Pollo1unidades
Cebolla morada 1/2kg
Plátano de freir (pintones)4unidades
Ajos6dientes
Comino molido2cdas
Urucú molidoc/n
Uvas pasas1-febtaza
Aceitunas verdes1taza
Caldo de res3taza
Sal y pimientac/n
Tomate3unidades
Huevos6unidades
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Despresar el pollo y cocerlo 30 minutos en agua con sal, comino y 3 dientes de ajo. Retirar de la olla, dejar que temple y desmenuzar la carne. Reservar el pollo desmenuzado y el caldo. Aparte, pelar los plátanos y cocerlos en agua 15 minutos. Picarlos en cubos y reservar.
2.-Picar los vegetales en brunoise (cubitos). En una olla rehogar la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorar, agregar el pollo y el plátano y continuar rehogando. Agregar el tomate y urucú y el comino,  y rehogar 3 minutos mas. Agregar el caldo y dejar que se guise por espacio de 20 minutos
3.-Hidratar las uvas pasas con agua hirviendo unos 30 minutos. Escurrirlas bien y agregar en el jigote cuando esté ya frío. Cocer los huevos , pelarlos y cortarlos en rodajas. Descorazonar las aceitunas.
4.-Montar el pastel en una fuente de horno honda intercalando hojas de trigo humedecidas en caldo y jigote. (tomar como referencia una lasaña). En el medio colocar rodajas de huevo y aceitunas picadas. Terminar con hojas de trigo y un poco del jugo del jigote. mandar al horno a 180°C hasta que “seque” un poco el pastel (unos 20 a 30 minutos aprox.)
5.-Servir caliente.

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