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Pastel del pastor

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Papas1 y 1/2kg
Carne molida1kg
Cebolla morada 1/2kg
Zanahoria2unidades
Ajos2dientes
Romero, laurel y tomilloc/nfrescos
Salsa Inglesa2cdas
Puré de Tomate1taza
Vino tinto1taza
Sal y pimientac/n
Mantequilla150gr
Queso rallado1taza
Huevos8unidades
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Hacer un puré de papas, agregar 4 yemas, mitad del queso, mantequilla, sal y pimienta
2.-Hacer un ahogado con la carne molida hasta que dore.
3.-Agregar cebolla, zanahoria y ajo rallados. Condimentar con hierbas, sal y pimienta.
4.-Hidratar con salsa inglesa, puré de tomate y finalmente el vino tinto. Reducir y reservar.
5.-En una fuente aceitada colocar una base de puré de 1 cm.
6.-Colocar el relleno ya frío, prensándolo bien.
7.-Hacer 4 huevos duros, cortar en rodajas encima del relleno.
8.-Cubrir con una capa de puré, poniéndolo con manga pastelera y pico. O solo con espátula
9.-Agregar la otra mitad del queso espolvoreando la superficie. Llevar a horno
10.-Cocinar por 15 o 20 minutos en horno fuerte hasta dorar.

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