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Cocineros bolivianos.

"Tranca pecho"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Arroz600gr
Papa holandesa6unidades
Filete de lomo1 1/2kg
Huevos6unidades
Tomate6unidades
Cebolla morada2unidades
Locoto3unidades
Pan molido2taza
Salc/n
Aceite1lt
pan6unidades

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Picar tu cebolla,tomate y locoto en brunoise, abrir el pan crocante  y reservar.
2.-Sazonar tu filete de res, disponer en una tabla, colocar un puñado de pan molido encima. Ahí mismo golpeas hasta obtener una carne semi delgada, la fríes en aceite caliente y tienes una lamina de carne crocante.
3.-Hacer un arroz graneado, bien sazonadito.
4.-Freír los huevos, cuidando que la yema quede a tu gusto.
5.-El corte brunoise (cubitos pequeños) que hiciste con el tomate y cebolla, lo pones en el centro del pan, pon una camada de arroz blanco, luego el silpancho y enrollado de carne frita y las papas, con el tomate y cebolla picado finamente y un huevo frito, tapamos con el pan de arriba y listo a comer un tranca pecho.