EN VIVO

Notivisión

BLT y Malteada

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
BLT
Pan Molde12Rebanadas
Tocino20fetas
Lechuga Romana1u
Tomate3unidades
Ajo1diente
Mayonesa 1/2taza
Malteada
Leche deslactosada600ml
Helado de yogurt1taza
Durazno al jugo6unidades
Naranja2unidades
Miel3cdas
Hielo8cubos
ELABORACIÓN
PASOS:
Malteada
Colocar todos los insumos en la licuadora y batir hasta que quede una bebida bien cremosita.
Sandwich
1.-Dorar los Tocinos en una sarten hasta que esten crujientes.
2.-Dorar los panes en una plancha o tostadora
3.-Mezclamos el ajo picado con mayonesa y los untamos a cada tapa de pan
4.-Colocamos lechuga ,tomate y tocino .
5.-Cerramos y cortamos en triangulos cada sandwich .

Te puede interesar: “Desayuno Power”