EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Lomo montado"

Red Uno Bolivianos.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lomo1kg.
salc/n
Pimienta negra molidac/n
Aceite de girasol1lt.
Cebolla morada1unidad
Tomate pera1unidad
Ajo3dientes
Papas holandesas1kg
Huevos4unidad

Te puede interesar: “Lomo arrollado”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Cortar los bifes de lomo, martillar para tiernizar.
2.-Cortar las cebollas en juliana gruesa y los tomates en gajos. Ajos en mitades. Reservar. Las papas cortara en bastones y hacerlas fritas en abundante aceite.
3.-Freír los huevos, cuidando que la temperatura del aceite no sea muy alta, para que queden parejos de cocción y pinta.
4.-Sellar los bifes en la plancha caliente, vuelta y vuelta, sazonándolos con sal y pimienta, en la misma chapa saltear los vegetales crudos, cuando estén empezando a dorarse, mojar con un poco de caldo de res y salpimentar.
5.-Cuando los bifes estén listos, montar en el plato una cama de papas fritas, encima el bife, tapar con la chorrellana y coronar con los huevos fritos, todo montado uno sobre lo otro
6.-Servir caliente.