Red Uno Bolivianos.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Lomo | 1 | kg. |
sal | c/n | |
Pimienta negra molida | c/n | |
Aceite de girasol | 1 | lt. |
Cebolla morada | 1 | unidad |
Tomate pera | 1 | unidad |
Ajo | 3 | dientes |
Papas holandesas | 1 | kg |
Huevos | 4 | unidad |
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ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
1.- | Cortar los bifes de lomo, martillar para tiernizar. | ||
2.- | Cortar las cebollas en juliana gruesa y los tomates en gajos. Ajos en mitades. Reservar. Las papas cortara en bastones y hacerlas fritas en abundante aceite. | ||
3.- | Freír los huevos, cuidando que la temperatura del aceite no sea muy alta, para que queden parejos de cocción y pinta. | ||
4.- | Sellar los bifes en la plancha caliente, vuelta y vuelta, sazonándolos con sal y pimienta, en la misma chapa saltear los vegetales crudos, cuando estén empezando a dorarse, mojar con un poco de caldo de res y salpimentar. | ||
5.- | Cuando los bifes estén listos, montar en el plato una cama de papas fritas, encima el bife, tapar con la chorrellana y coronar con los huevos fritos, todo montado uno sobre lo otro | ||
6.- | Servir caliente. |
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PROGRAMACIÓN
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