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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Carne de cerdo2kg
Mote500gr
Chuño400gr
Pan molido1taza
Ají amarillo1taza
Ají rojo3cda
Ajo3U
Fondoc/n
Hierba buenac/n
Salc/n
Pimientac/n
Cominoc/n
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Lavar y cortar la carne de cerdo en pedazos grandes con ajos picados sal pimienta comino y dejar reposas unos minutos en este aliño.
2.-Aparte en ollas separadas cocinar el mote y el chuño en abundante agua dejar cocer hasta que estén tiernos y suaves.
3.-Poner a cocinar en una olla grande los ajís con el ajo y luego agregar la carne con los aliños continuar la cocción durante 40 minutos y añadir un fondo o agua hirviendo cuando la carne este lista agregar el pan molido y la rama de yerba buena.
4.-10 minutos antes de servir añadir a la olla del fricase el mote y el chuño previamente cocidos para que adquieran sabor revolver y servir bien caliente en plato hondo acompañado de locoto y marraqueta.

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