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Chairo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Carne de res500gr
Chalona150gr
 Zanahoria3und
 Chuño250gr
 Trigo pelado y cocido250gr
Mote cocido250gr
Papas4und
habas verdes peladas 1/2taza
Arvejas 1/2taza
Cebollas picada en cuadraditos (brunoise)3und
Ají rojo½taza
Orégano fresco2cucharas
 Perejil picado¼taza
Sal, pimienta y comino al gustoc/n
Fondo de verduras1 ½litro

Elaboración:

Pasos: 

1.-Hervir el agua en una olla grande. Una vez que rompa hervor, añadir la carne y la chalona, seguir cocinando a fuego medio
2.-Cuando salga espuma de la preparación, retirarla con ayuda de un cucharón y añadir sal, cocinar a fuego medio de 30 a 40 min.
3.- Añadir la zanahoria, el trigo, el chuño y el mote, hervir 25 min más
4.-Pasado el tiempo, añadir las papas, las habas y las arvejas, cocinar 10 min más.
5.-Transcurridos los 10 min retirar del fuego preparar un aderezo con el aceite, el ají panca, orégano, sal y pimienta
6.-Incorporar este aderezo a la preparación y mezclar
7.-Por último incorporar el perejil, y servir caliente.