EN VIVO

Notivisión

Tarta de tocino y queso

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Masa quebrada
Harina250gr
Agua30cc
Mantequilla sin sal125gr
Huevo1unidad
Sal2gr
Relleno
Leche200cc
Huevos3unidad
Jamón sandwichero150gr
Crema de leche en bolsa200cc
Queso criollo o mozarela150gr
Tocino ahumado150gr
Pimienta negra molidac/n
Salc/n

Elaboración:

Pasos:

Masa
1.-Arenar con espátula mantequilla y harina. Agregar huevos, agua y sal. Formar una masa sin amasar, solo uniendo los ingredientes. Reposar en la heladera 10 minutos. Estirar sobre el molde y pinchar, enfriar media hora.
2.-Hornear a 180º por 7 minutos hasta que esté blanca la masa. Reservar.
Relleno
3.-Cortar el tocino en tiras y dorar en una sarten. Escurrir y secar la grasa. Reservar
4.-En un bol mezclar el huevo, la crema y la leche, sazonar y agregar el queso rallado, el jamon cortado en tiritas y el tocino dorado.
5.-Vaciar esta preparación en la masa blanca y cocer hasta que este dorado. Reservar hasta que este tibia, cortar y servir.