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Tarta de Verduras

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
MASA
HARINA400GR
AGUA100ML
VINO BLANCO30ML
HUEVO1UNIDAD
ACEITE DE OLIVA O VEGETAL30ML
SAL1PIZCA
RELLENO
CEBOLLA MORADA1UNIDAD
ESPINACA500GR
AJO3DIENTES
HUEVOS6UNIDADES
RICOTA O QUESILLO500GR
QUESO RALLADO150GR
NUEZ MOSCADA1PIZCA
PIMIENTA NEGRA MOLIDA1PIZCA
SAL1PIZCA

Elaboración:

Pasos:

MASA
1.-Incorporar todos los ingredientes y sobar la masa hasta que este suave. separar en 2 bollos y reservar.
RELLENO
2.-Sofreír la cebolla y el ajo, cuando este perlado agregar las hojas de espinaca y dejar en el fuego tapado hasta que la espinaca se cocine en el vapor de su propio jugo. reservar. dejar escurrir bien, y apretar para que pierda el agua sobrante
3.-cocer 5 huevos hasta que estén duros
4.-En un bol mezclar la espinaca cocida y escurrida con el queso, ricota y huevo crudo sazonar con las especias, reservar
5.-Estirar los bollos de masa (uno para la base el otro de tapa)
Armar la tarta poniendo en el molde la masa de abajo, sobre esto el relleno, disponer los huevos cocidos sobre el relleno y tapar con la otra masa. pinchar la masa para que escape el vapor y hornear en horno medio-caliente (180ºc) hasta que esté dorado.
6.-Retirar del molde y reposar hasta que este tibia
7.-Servir