Dolar
6.96 / 6.86
|peso arg
39.52
|real
3.75
xEN VIVO
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
MASA | ||
HARINA | 400 | GR |
AGUA | 100 | ML |
VINO BLANCO | 30 | ML |
HUEVO | 1 | UNIDAD |
ACEITE DE OLIVA O VEGETAL | 30 | ML |
SAL | 1 | PIZCA |
RELLENO | ||
CEBOLLA MORADA | 1 | UNIDAD |
ESPINACA | 500 | GR |
AJO | 3 | DIENTES |
HUEVOS | 6 | UNIDADES |
RICOTA O QUESILLO | 500 | GR |
QUESO RALLADO | 150 | GR |
NUEZ MOSCADA | 1 | PIZCA |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 1 | PIZCA |
SAL | 1 | PIZCA |
Elaboración:
Pasos:
MASA | |||
1.- | Incorporar todos los ingredientes y sobar la masa hasta que este suave. separar en 2 bollos y reservar. | ||
RELLENO | |||
2.- | Sofreír la cebolla y el ajo, cuando este perlado agregar las hojas de espinaca y dejar en el fuego tapado hasta que la espinaca se cocine en el vapor de su propio jugo. reservar. dejar escurrir bien, y apretar para que pierda el agua sobrante | ||
3.- | cocer 5 huevos hasta que estén duros | ||
4.- | En un bol mezclar la espinaca cocida y escurrida con el queso, ricota y huevo crudo sazonar con las especias, reservar | ||
5.- | Estirar los bollos de masa (uno para la base el otro de tapa) | ||
Armar la tarta poniendo en el molde la masa de abajo, sobre esto el relleno, disponer los huevos cocidos sobre el relleno y tapar con la otra masa. pinchar la masa para que escape el vapor y hornear en horno medio-caliente (180ºc) hasta que esté dorado. | |||
6.- | Retirar del molde y reposar hasta que este tibia | ||
7.- | Servir |
06:00
09:00
10:00
11:50
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12:42