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Cocineros bolivianos.

"Tacos de cerdo"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Bondiola de cerdo (lomo)1,5kg
Ajo5unddientes
Urucù o achiote4cdas.
zumo de naranja4und
zumo de limón2und
comino5gr1/2 cdta
sal10gr1cda
pimienta2gr1pizca
hoja de plátano4und
aceite30ml3 cda
cilantro3cdas.
tomate3und
cebolla morada2und
vinagre de manzana3cdas.
tortillas de maiz12und
Fréjol negro cocido2tazas
Locoto o Ají Habanero3und

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ELABORACION
PASOS:
1.-Licuar Ajo,Urucu ya previamente remojado, Cebolla, Cilantro, zumo de Limon y Naranja.
2.-Colocar en una bandaja las hojas de platano de cama, luego la carne de cerdo.
3.-Bañar con el jugo licuado, dejar marinar en la heladera por algunas horas.
4.-Sazonar y cubrir con mas hojas de platano y hacer un paquete con papel Aluminio .
5.-Llevar al horno por 2 hr a 180 gr. Una vez que salga del horno desmenuzar.
6.-Para el acompañamiento, cortar cebollas en juliana, colocar vinagre, sal azúcar ,agua y llevar a fuego para que hierva por 3 min. (escabechadas)
Aparte cortamos cebollas en cubitos, locoto o habanero y tomate mezclamos con vinagre, zumo de naranja y  Sal
8.-Servimos en las tortillas un poco de cochinita , con las ensaladas de cebollas y el aji, con frejoles negros.

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