EN VIVO

Notivisión

Buñuelos de banana

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Masa:
Huevo3unidad
Leche entera1taza
Harina leudante4cdas
Azúcar3cdas
Sal1pizca
Esencia de vainilla1cdta
Ralladura de limón1cdta
Relleno:
Banana4unidad
 Dulce de leche repostero1pote

Elaboración:

Pasos:

1.-Para la masa, batir los 3 huevos y sumar la leche, la harina y azúcar (sumar leche o harina de ser necesario), debe quedar una masa espesa y corrediza.
2.-Terminar con sal, esencia de vainilla y ralladura de limón. Volver a integrar.
3.-Para el relleno, cortar las bananas en 4 tramos y descorazonar transversalmente.
4.-Rellenar con dulce de leche repostero y pasar por la masa.
5.-Freír en aceite caliente y espolvorear con aceite caliente.

Te puede interesar: Crepes con chantilly y frutas