Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Notivisión

Chorizos a la pomarola

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Chorizos2kg
Morrón rojo3unidades
Cebollas3unidades
Pimentón verde3unidades
Ajos1cabeza
Pimentón amarillo3unidades
Vino blanco1botella
Fondo oscuro de carne1litro
Paprika, Laurel, Sal y pimientac/n
Aceite de Olivac/n
Tomate triturado1litro
Perejilc/n
Pan Francés10unidades

Elaboración:

Pasos:

1.-Dorar chorizos.
2.-Agregar vegetales en juliana y ajo fileteado.
3.-Desglasar con vino y condimentar.
4.-Agregar tomate triturado y dejar reducir, terminar con perejil.
5.-Servir en plato, con puré de papas o en pan como choripan.

Te puede interesar: “Pique Macho”

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía