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Cocineros bolivianos.

"Show de matambres a la parrilla"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Matambres de res tiernizado4kg.
Morrón rojo quemado pelado250gr.
Cebollas en juliana fina250gr.
Pimentón verde en juliana fina250gr.
Ajos fileteados1cabeza
Pimentón amarillo en juliana fina250gr.
Champignones fileteados200gr.
Cebollita verde picada1planta
Queso muzzarella rallado250grs.
Queso crema250grs.
Chimichurri cocido: Orégano, ají molido, paprika, cebolla y ajo, laurel, agua, aceite y sal.c/n
Limones. 3 en rodajas y tres enteros.6unidades
Tomates en juliana250grs.
Perejil picado2planta

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ELABORACION
PASOS:
1.-Colocar los matambres a cocer.
2.-Al limon: Solo agregar sal entrefina y limones exprimidos, decorar con rodajas al girar.
3.-Al chimichurry: Tenerlo listo, pincelar u adobar el matambre previamente.
4.-Al Champiñon: Saltearlos con ajo y cebolla mezclar con queso crema, colocar encima al girar.
5.-A la portuguesa: Saltear cebolla, ajo, pimentones y tomate, agregar perejil, servir por encima a girar.
6.-Al verdeo: Mezclar ajo y perejil con queso crema, colocar por encima al girar.
7.-De queso y Morrón: Al girar colocar el queso rallado y los morrones por encima, cubrir para que derrita.