Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Sudao de surubí"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Chuletas de surubí1kg.
Ajo5dientes
Cebolla3und.
Tomate3und.
Huacataya1rama
Cerveza1lata
Pasta de aji amarillo5vaina
Sal1cda.
Pimienta1pizca
Comino1pizca
Zanahoria2und.
Laurel1hoja
Agua500ml.

Te puede interesante:”Chuleta de vigilia pascual”

ELABORACION
PASOS:
1.-Cortamos tomate, ajo, cebolla y zanahoria en cubitos.
2.-En una olla sellamos  el pescado hasta que este dorado de ambos lados. Retirar de la olla, colocar los vegetales y dorar. Volver el pescado al recipiente.
3.-Agregamos la pasta de ají amarillo, la cerveza, el agua y la hoja de laurel. Dejamos cocer por 25 minutos.

Agregar la huacataya al momento de apagar. Rectificamos la sazón.

4.-Servimos con arroz blanco, yuca frita y limón en gajos.

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía