EN VIVO

Notivisión

Chop Suey

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Fideos spaghetti1paq
Filete de pollo500gr
Salsa Soya 1/4taza
Morron rojo2unidad
Pimenton verde2unidad
Cebolla blanca1unidad
Apio2ramas
Zanahoria1unidad
Repollo blanco 1/4unidad
Salc/n
Pimienta negrac/n
Salsa de pescado2cdas
Hondashi2unidad
Agua 1/2taza
Maicena1cdas

Elaboración.

Pasos:

1.-Cocer el fideo en abundante agua hirviendo y sal.
2.-Calentar una sarten grande y agregar aceite, saltear el pollo hasta que este sellado por todos lados. Agregar los vegetales del mas duro al mas blando, zanahoria, repollo, apio, cebolla y pimentón, mientras salteamos entre cada vegetal.
3.-Agregar el fideo en el sarten y saltear 1 minuto, agregar la salsa soya y los sazonadores, y mezclar un minuto mas, añadir la maicena disuelta en el agua fría y esperar a que hierva y se haga una salsita espesa.
4.-Servir caliente.

Te puede interesar: Tarta de Verduras