Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Notivisión

Pad Thai

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Fideos spaghetti1paquete
Cebolla morada grande1unidad
Ajo4dientes
Tofu200gr
Pechuga de pollo500gr
Cebollita verde 1/2taza
Salsa de ají dulce4cdas
Salsa de pescado3cdas
Maní tostado 1/2taza
Azucar morena2cdas
Huevo6unidad
Salsa de soya 1/4taza
Salsa dulce de aji 1/2taza
Zanahoria1unidad
Jengibre1cdas
Salc/n
Limón2unidad
Salsa dulce de ají
Agua 1/2taza
Vinagre blanco 1/2taza
Azúcar morena 1/2taza
Pasta de ají rojo 1/2taza

Elaboración:

Pasos:

1.-Cocer el fideo en abundante agua hirviendo con sal
Salsa de aji dulce
2.-Colocar todos los insumos en una sarten y llevar a hervir hasta que este espeso.
Salteado Pad thai
3.- Sofreir el ajo  y las cebollas ya picados al sarten con en aceite caliente.
4.-Agregar el tofu picado en cubos y jengibre picado
5.-Colocar el pollo y continuar sofriendo
6.-Poner huevo y hacer un revuelto
7.-Añadir los fideos de arroz
8.-Introducir las salsas la de ají dulce y de pescado
9.-Incluir la zanahoria
10.-Antes de apagar echar la cebollita verde y el brote de soya
11.-Servir con limón y maní picado mezclado con azúcar morena

Te puede interesar: Lasaña de Verduras

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía