EN VIVO

Notivisión

Sopa de Maní

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Costilla De Res2Kg
Maní Pelado500Gramos
Cebolla Blanca2Und
Zanahoria2Und
Arvejas250Gramos
Apio3Ramas
Pimiento Morrón2Unidad
Papas3Unidad
Macarrones500Gramos
SalC/N
PimientaC/N
CominoC/N

Elaboración                                       

Pasos: 

1.-          Licuar el maní con agua, hasta que esté bien molido.

2.-          Sellar en aceite las costillas de res, en la misma cacerola sofreir las verduras hasta que estén tomando color dorado.

3.-          Añadir fondo de verduras o de res y el maní procesado. Además, sazonar.

4.-          Dejar hervir por lo menos dos horas hasta que las costillas estén tiernas y el maní cocido.

5.-          Dorar los macarrones en aceite.

6.-          Agregar los macarrones en la preparación

7.-          Dejar hervir y servir hasta que cocinen los fideos y, retirar del fuego. rectificar sazón y reservar.

8.-          Servir y espolvorear con papas al hilo fritas y perejil.

Te puede interesar: “Sopa Tapada”