EN VIVO

Notivisión

"Helado en Bolsa"

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Digital.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Helado de chocolate
Cocoa para vaso, o cacao dulce 1/2taza
Leche 1/2taza
Crema de leche en bolsa1taza
Helado de frutos rojos
Frutos rojos 1/2taza
Helado natural1 y1/2taza
Azúcar2cdas
Insumos necesarios para el helado
sal gruesa2kg
Hielo3bolsa
Decorado
Hojas de mentac/n
Pedazos de chocolatec/n
Salsa de frutillasc/n

Te puede interesar:”Mousse de Copoazú”

ELABORACIÓN 

PASOS:

1.-Mezclar en un bowl, la cocoa, la leche y la crema. Colocar en una bolsa con cierre hermético.
Mezclar en un bowl, el yogurt, con los frutos rojos y azúcar. Colocar en una bolsa con cierre hermético
2.-Tomar una bolsa grande y gruesa, colocar hielo y sla gruesa en buenas cantidades. disponer la bolsa de helado en medio de los hielos con sal. cerrar la bolsa y batir !!!!
3.-Servir de inmediato con frutas, chocolates y salsas.