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Cocineros boliviano.

"Tomates rellenos"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pollo relleno >IMBA1unidad
Choclo en lata1unidad
Apio 1/2taza
Queso mozarela200gr.
Pimentón1unidad
Mayonesa2cdas
Aceitunas negras8unidad
Tomates grandes (firmes)8unidad
Pimienta negra molidac/n
Aceite vegetal2cdas.
Salc/n
Queso parmesano o criollo para gratinar50gr.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Hornear el pollo Imba hasta que esté dorado. Retirar del horno y reposar unos minutos.
  • Una vez esté tibio filetear y reservar.
  • Cortar el pimentón y el apio en cubitos  y mezclar en un bol con el choclo, el queso picado y el pollo. Agregar sal, pimienta, mayonesa y un  chorro de aceite, mezclar bien hasta que esté todo homogéneo. Reservar en frió.
  • Lavar bien los tomates y cortar una tapa, ahuecar el tomate con ayuda de una cuchara hasta que quede hueco.
  • Salar ligeramente por adentro. Colocar boca abajo en una rejilla para que el tomate bote su agua.
  • Secar con un papel.
  • Rellenar el tomate con la preparación de pollo. Coronar con queso parmesano y hornear 5 minutos a fuego fuerte para que gratine.
  • Servir de inmediato.