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Cocineros bolivianos.

"Enrrollado de carne"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
carne molida1,5kg.
Ajo4dientes
Huevos2unidades.
Pan molido 1/2taza
Salc/n
Pimienta negra molidac/n
Perejil picado2cucharas
Rollo papel aluminio1rollo
Queso muzzarella100gr.
Jamón cocido100gr.
Tomates deshidratados100gr.
Espinaca50gr.
Tocino ahumado100gr.
Tomillo1ramita

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-En un bowl colocar la carne, dos huevos, sal, pimienta ,ajo molido, pan molido y perejil picado.
2.-Cortar dos laminas de papel aluminio y colocar sobre la mesa una sobre la otra. Untar aceite sobre las hojas.
3.-Colocar una cama de forma rectangular de tocino sobre el papel, luego cubrir con una capa de carne molida y agregar jamon, queso,espinaca y tomates deshidratados y tomillo.
4.-Enrollar con mucho cuidado, colocar en una placa para horno y llevar al horno 180°C, aproximadamente por 30 a 40 minutos.
5.-Retirar del horno, dejar reposar unos 20 minutos y retirar el papel. Cortar en rodajas gruesas y servir con guarniciones al gusto.