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Chuletas de cerdo con costra de azúcar

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Filete de lomo1kg
Pimiemta en grano2cucharas
Crema de leche2taza
Fondo de res 1/2taza
Brócoli1unidad
Zanahoria1unidad
Vainitas100gr
Papitas semilla300gr
Aceite1cdas
Salc/n
Pimienta negra molidac/n
Ajo2dientes
Mantequilla2cdas

ELABORACIÓN.

PASO A PASO

  1. Medallones: cortar  los medallones de res, salpimentarlos  y sellarlos en una sarten caliente con aceite. Luego llevarlo a horno bien fuerte (220 grados), 5 minutos aprox.

2. Para la salsa: En la misma sárten que sellamos los medallones añadir la pimienta entera y fondo de res luego la crema de leche rectificar sabores y dejar que espece nuestra salsa de pimienta

3. Las verduras llevar a cocer y luego saltear con mantequilla y ajo acompañar con papines con cascara
4. Servir en el momento, Todo bien caliente.

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