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Cocineros bolivianos.

"Cheesecake de galletas de chocolate"

Red Uno Bolivianos.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Galleta
Galleta de chocolate432gr.
Mantequilla sin sal150gr.
Relleno
Crema de leche2 y 1/2tazas
Queso crema2pote
Gelatina sin sabor20gr.
Huevo (yema)6unidade
Azúcar granulada1tazas
Agua100ml.
Esencia de vainilla1cda.
Relleno de la crema de galleta de chocolate100gr.
Decoración
Galleta de chocolate (molida)200gr.
Galleta de chocolate (en mitades)100gr.

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ELABORACIÓN
PASOS:
Masa 
  • Separar el relleno de las galletas. Reservar en un bol. Agregar la mantequilla punto pomada y mezclar todo para formar una masa. Formar la base del cheesecake dentro del molde.
Relleno
  • Batir la crema a medio punto, reservar en frío. Templar el queso crema y batirlo para que no queden grumos. Reservar en frió.
  • Hidratar la gelatina en agua fría y reservar
  • Llevar el agua y el azúcar al fuego para formar un almíbar. Paralelo a esto batir las yemas de huevo en la batidora y agregarle el almíbar en forma de hilo, para que las yemas se llanqueen (ruban) y quede cremoso y blanco, se tiene que poder dibujar letras.
  • Reservar.
  • En un bol incorporar el queso con la crema, cuando este homogéneo agregar las yemas blanqueadas y la crema de galletas, la esencia de vainilla y formar una crema homogénea. Llevar la gelatina al microondas hasta que diluya (40 segundos).
  • Ir echando de a poco en la crema de las galletas e incorporar con movimientos envolventes.
  • Reservar.
  • Moler las galletas de chocolate.
Montaje.
  • En el molde con la base de galletas colocar la crema de vainillas. Llevar al frío por lo menos unas seis horas.
  • Decorar con galletas molidas y galletas en mitades.