Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD | |
TRUFAS (GANACHE) | |||
Chocolate cobertura semiamargo | 400 | gr. | |
Crema de leche | 250 | gr. | |
Mantequilla sin sal | 2 | cda. | |
Licor seco | 2 | cda. | |
CUBIERTA | |||
Nuez pelada | 50 | gr. | |
Azúcar | 1/2 | taza | |
Grageas de chocolate | 1/2 | taza | |
Coco rallado | 1/2 | taza |
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ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
Ganache para trufas | |||
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Praline | |||
Tostar las nueces en una sarten a fuego bien bajo. Un par de minutos. Retirar y poner sobre una tabla. Picar un poco. Realizar un caramelo con el azúcar y rociar sobre las nueces sobre una superficie antiaderante. Dejar enfriar y picar bien menudo para formar un praline crocante. | |||
Cubierta | |||
Retirar las bolitas de ganache de la heladera y rebosarlas en praliné, en coco y en grageas. Llevar a frío media hora y servir combinando sabores. |
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PROGRAMACIÓN
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