EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Croque madame"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pan lactal para sandwichs (molde)8unidades
Mantequilla2cucharas
Mayonesa3cucharas
Jamón Cocido8fetas
Queso Chedar8fetas
Crema de leche100grs.
Queso gruyer o emental para rallar100grs.
Huevos4unidades
Salc/n
Café molido para colar2cucharas
Azúcar o edulcorantec/n

Te puede interesar: “Sandwich club”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Quitar la corteza a los panes y untar con mantequilla y mayonesa.
  • Armar el sandwichs con fetas de jamón y queso y tostar de ambos lados.
  • Hacer una mezcla de crema de leche y queso rallado, colocar por encima y gratinar.
  • Hacer un huevo frito o a la plancha y servir por encima.
  • Hacer un café en la cafetera francesa.
  • Servir cortando el sandwichs por la mitad.