EN VIVO

Notivisión

Arroz mixto al disco

COCINEROS BOLIVIANOS.- 

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Arroz graneado cocido1kg
Costillas ahumadas250gr
Chorizos250gr
Recortes de carnes varios500gr
Puerro2plantas
Ajos6dientes
Pimentón3unidades
Aji molido, curry, comino, sal y pimientac/n
Vino blanco500ml
Caldo1litro
Leche de coco1litro
Cilantro1atado
Limones amarillos San Rafael4unidades

Elaboración.-

Pasos:

  • Cortar los vegetales, el puerro en rodajas, el ajo fileteado y el pimentón en cuadrados.
  • Picar las carnes en cubos medianos, los chorizos en rodajas y las costillas separarlas.
  • Calentar el disco con aceite y dorar las carnes y vegetales.
  • Agregar el arroz y los condimentos, el vino y el caldo.
  • Terminar con leche de coco y cilantro.
  • Servir con gajos de limón.

 

Te puede interesar: “Arroz con pollo”