EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Hamburguesas de pollo a la naturaleza"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Hamburguesas de pollo Imba10unidad
Jamón200gr.
Queso musarella200gr.
Extracto de tomate2latas
Azúcarc/n
Albahacac/n
Pan de hamburguesa10unidades
Papa holandesa3kg.
Choclo amarillo1lata
Aceituna verde10unidades
Ajo1diente

Te puede interesar:”Hamburguesas brutus”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Utilizamos nuestras hamburguesas Imba y llevamos a la parrilla para su cocción.
  • En una cacerola añadimos el extracto de tomate con la albahaca.
  • Para perder un poco la acidez del extracto de tomate agregar azúcar y ajo y llevar a cocer durante 15 minutos moviendo continuamente.
  • Cortar el pan poner nuestra hamburguesa Imba junto a nuestra salsa jamón, queso, encima choclo y aceituna acompañar con papas fritas.