EN VIVO

Notivisión

"Pavlova Tropical"

COCINEROS BOLIVIANOS.

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Claras de huevo6,000unidad
Azúcar impalpable0,600kg.
Azúcar granulada0,060kg.
Almidón de maíz0,020kg.
Crema de leche0,350Litro
Frutillas0,200kg.
Hojas de menta0,050Kg.

Te puede interesar: “Suspiro de dulce de leche”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Pre calentar el horno a 130ºC.
  • Batir a nieve las claras y reservar.
  • En un bowl más pequeño, combinar el azúcar impalpable y el almidón de maíz hasta homogeneizar.
  • Dividir la anterior preparación en 5 partes y agregar a las claras paulatinamente.
  • Batir hasta que esté brilloso.
  • Colocar en una placa de horno con una lámina de papel enmantecado y cocinar durante 1 hora.
  • Antes de retirar del horno, apagarlo y dejar enfriar la preparación durante aproximadamente 1 hora.
  • Montar la crema de leche y azúcar granulada.
  • Cuidadosamente armar la torta con los discos de merengue, colocando un poco de la crema de leche y las frutas e ir apilando.
  • Consumir frío.