EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Churros con dulce de leche"

Red Uno Boliviano.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Churros
Agua1taza
Mantequilla sin sal1cda.
Harina común1taza
Sal fina1cdta.
Aceite vegetal2litro.
Toppings
Azúcar 1/2taza
Canela molida1cda.
Dulce de leche1taza
Chocolate cobertura200gr.

Te puede interesar: Crepes con chantilly y frutas

ELABORACIÓN
PASOS:
  • En una olla llevar a hervir agua, azúcar, mantequilla y sal.
  • Agregar la harina y seguir batiendo hasta obtener una masa firme y homogénea.
  • Colocar la masa en una manga pastelera de pico dentado o una churrera.
  • Calentar el aceite y cocinar los churros.
  • Pasar por el azúcar y canela mezcladas.
  • Derretir el chocolate y bañar los churros alternando algunos con dulce de leche.
  • Servir calientes.

ç