COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Bolsa de papas (doritos) | 4 | bolsas |
Churrasco desmenuzado | 1/2 | kg |
Queso cheddar | 1/4 | kg |
Tomate | 2 | unidades |
Cebolla | 1 | unidad |
Cilantro | 1 | cda |
Limón | 1 | unidad |
Mayonesa | c/n |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Desmenuzar o picar la carne. |
2.- | Rayar el queso cheddar. |
3.- | Picar la cebolla el tomate en brunoise y el cilantro en chiffonade. |
4.- | Exprimimos un limón. |
5.- | Rompemos el contenido de la bolsa. |
6.- | Agregamos todos los ingredientes. |
7.- | Servimos con un poco de mayonesa. |
Te puede interesar: Milanesa de pollo a la Suiza
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
07:00
09:55
10:00
12:25
14:00
14:55