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Cocineros bolivianos.

"Chuletón a la parrilla con puré de papa"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Chuletones de res2kg.
Puré1paquete
Romero4ramas
Sal gruesac/n
Cebolla blanca3unidades
Tomate3unidades
Zucchini2unidades
Mantequilla100gr.
Leche evaporada1lata
Nuez moscadac/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Llevar los chuletones a la parrilla y solo condimentar con sal gruesa.
  • Cortar lo tomates cebollas zucchini en rodajas y colocar a la parrilla con un poco de aceite, sal, pimienta negra molida y romero.
  • Hacer hervir el agua con una cuchara sopera de mantequilla.
  • Retirar la olla del fuego y añadir la leche evaporada, verter el contenido del sobre y dejar reposar unos minutos, luego mezclar con una cuchara de palo hasta que la mezcla quede suave.