Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.66

|

real

3.73

x

EN VIVO

Notivisión

Pancakes de frutos rojos

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Harina2tazas
Azúcar3cucharillas
Leche2tazas
Vinagre de manzana2cucharillas
Bicarbonato de sodio1pizca
Polvo de hornear1pizca
Huevo4unidades
Mantequilla2cucharas
Sal1pizca
Arándanos o frutillas1tazas
Miel de mapleC/N

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Colocamos dos tazas de harina cernida, azúcar ,polvo de hornear, sal, bicarbonato.
2.-Derretimos la mantequilla, reservamos.
3.-En dos bowls separamos las claras de las yemas.
4.-En el bowl con las claras agregamos leche, vinagre y batimos bien con una varilla.
5.-En el bowl de las yemas agregamos azúcar batimos y luego agregamos la mantequilla derretida y mezclamos.
6.-Incorporamos las tres preparaciones (seca, clara,yemas) batimos bien.
7.-En un sartén enmantequillado agregamos nuestra preparación en porciones y agregamos arándanos.
8.-Damos vuelta y vuelta.
9.-Servimos con miel de maple.

Te puede interesar: “Pancho atómico”