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Cocineros bolivianos.

"Torta unicornio"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Mantequilla sin sal0,400kg.
Azúcar granulada0,400Kg.
Harina leudante0,475kg.
Huevos9unidad
Crema de mantequilla
Azúcar granulada1taza
Mantequilla sin sal 1/2kg.
Huevos5und
Decoración
Azúcar impalpable1Kg.
Mantequilla sin sal0,190kg.
Manteca vegetal0,190kg.
Fondant1kg.
Relleno
Dulce de leche1 y 1/2kg

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Bizcocho
  • Realizar un cremado con la mantequilla y el azúcar hasta blanquear.
  • Agregar los huevos uno por uno seguido de la harina y mezclar hasta que la masa esté homogénea.
  • Hornear a 180ºC en horno precalentado durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
  • Crema de mantequilla.
  • Realizar un merengue suizo llevando las claras a baño maría y batir a nieve retirando del fuego, luego agregando la mantequilla fría cortada en cubos y continuar batiendo hasta que esté firme y homogéneo.
Decoración
  • Realizar una crema de mantequilla mezclando el azúcar impalpable, mantequilla sin sal y manteca vegetal hasta obtener una crema homogénea, teñir con colorantes vegetales dependiendo la temática del unicornio.
  • Hacer el cuerno del unicornio con el fondant y teñir con colorante nacarado y dejar secar.
  • Una vez fría la torta, rellenar y dejar descansar una noche al día siguiente bañar y decorar.
  • Servir fría.