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EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Sub de albondigas"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Albóndigas de IMBA1paquete
Pan baghette2unidades
Queso mozzarella 1/4kg.
Mantequilla con sal 1/4taza
Perejil picado 1/4taza
Queso rallado 1/4taza
Cebolla blanca1unidad
Aceite vegetal2cdas.
Salsa de tomate lista1taza

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cocer las albóndigas en horno o fritas.
  • Caramelizamos la cebolla cortada en aros.
  • Cortamos el pan en porciones de 20 cm le sacamos  la miga del pan por los costados.
  • Envolvemos albóndigas en dos fetas de queso, cebolla caramelizada y rellenamos el pan.
  • Mezclamos mantequilla, ajo, parmesano y perejil.
  • Pintamos el pan y llevamos al horno por 10 minutos.
  • Servimos.