Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

38.59

|

real

3.70

x

EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Tablita futbolera"

Red Uno Bolivia.- Esta deliciosa opción de bocados, es ideal para disfrutarlo mientras miras el Mundial Rusia 2018. Cocineros Bolivianos te comparte esta sabrosa sugerencia para que tengas que invitar a tus amigos cuando mires este evento futbolero al vivo y en directo por Red Uno.

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Queso mozarella un solo pedazo400gr.
Pimienta negra molida 1/2cucharita
Masa de empanadas para hornos1paquete
Huevos1unidad
Aceite vegetal para freírc/n
Plátanos pintones6unidad
Molho de pimienta
Mayonesa 1/2taza
Ketchup 1/2taza
Ají cambita4unidades
Mayonesa acevichada
Mayonesa1taza
Cebolla 1/2unidad
Ajo pelado1dientes
Limón verde1unidad
Cilantro2cdas.
Salsa soya1cdas.

Te puede interesar:”Picada parrillera”

ELABORACIÓN
PASOS:
TEQUEÑOS
  • Cortar el queso mozarella en bastones. Batir el huevo en un pocillo.
  • Disponer un bastón de queso sobre cada masa, espolvorear una pizca de pimienta, enroscar con la masa y usar el huevo para pegar el borde.
  • Freír en abundante aceite caliente. Reservar.
PATACONES
  • Pelar los plátanos y cortar en cilindros de 4 cm. Freír en aceite caliente hasta que dore de color claro.
  • Retirar del aceite y aun calientes presionarlos para aplastarlos de forma pareja. Volver al aceite y freír hasta que queden crocantes.
  • Reservar.
MOLHO DE PIMIENTA
  • Picar el ají bien finito y mezclar con el ketchup y la mayonesa.
  • Reservar.
MAYONESA ACEVICHADA
  • Picar cebolla y ajo en brunoise. Exprimir el limón.
  • Cortar el cilantro bien delgado.
  • Mezclar todo en un bol y sazonar al gusto.
  • Servir todo en una tabla y comer caliente.