EN VIVO

Notivisión

"Show de milanesas"

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Lomo1kg.
Huevos4unidades
Dientes de ajo4unidades
Perejil4ramas
Salc/nal gusto
Pimienta negra molidac/nal gusto
Pan molido1kg.
Aceite vegetal para freírc/n
Napolitana
Fetas de jamón8fetas
Salsa de tomate0,5taza
Fetas queso muzzarella8fetas
Orégano1cda
Picada
Queso criollo0,5kg.
Aceituna verde1taza
Papas fritas0,5kg.
Huevos de codorniz20unidades
Sándwich
Pan flauta (para lomito)4unidades
Fetas de jamón8fetas
Fetas de queso mozzarella8fetas
Huevos4unidades
Lechuga0,5unidades
Tomates3unidades

Te puede interesar:Milanesa de Ternera con puré

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar la carne en escalopes delgados, retirar las fibras y la grasa. Si están gruesos martillar para que queden mas delgados.
  • Reservar.
  • Partir los huevos en un bol y sazonar con sal y pimienta, los ajos molidos y el perejil bien finito. Meter en el bol la carne antes preparada y dejar reposar 30 minutos.
  • Apanar la carne en pan molido dando golpes para que quede adherido. Sacudir el excedente del pan y freír en abundante aceite caliente.
  • Retirar cuando estén doradas de ambos lados, secar bien en papel absorbente.
Napolitana
  • Disponer la milanesa frita sobre una placa y cubrir con salsa de tomate. Espolvorear orégano.
  • Colocar fetas de jamón y encima fetas de queso, ponerle un poquito mas de orégano encima y llevar a horno fuerte hasta que el queso se funda.
  • Servir de inmediato acompañado con puré de papas.
Picada
  • Freir unas papas, hervir huevos de codorniz, picar el queso criollo en cubitos. Picar la milanesa recién frita.
  • Servir en una tabla una cama de papas fritas. Colocar encima la milanesa picada y acompañar con el queso, la aceituna y los huevitos de codorniz y acompañar con salsas al gusto.
Sándwich
  • Freír los huevos y montar el sandwich al estilo argentino. Cortar el pan en dos, untar ambas tapas con mayonesa y mostaza, cama de lechuga y tomate, milanesa huevo y jamón y queso.
  • Tapar y servir.
  • Si se desea se puede calentar el pan previamente en el horno.