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Chorizeada

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Chorizos y salchichas tipo alemanas3kg
Panes varios

Francés, Viena, paninis.

1kg
Papas fritas ralladas1paquete
Choclo cocido2latas
Cilantro picadoc/n
Palta para cortar en cubos1unidad
Jalapeños en rodajas2unidades
Repollo colorado 1/4planta
Queso chedar y muzzarella rallado200grs
Nachos picados 1/2paquete
Tomates en rodajas2unidades
Tomates secos4unidades
lechuga para Picar 1/2planta
Tocino6fetas
Cebollas blancas2unidades
Salsas listas:
Salsa criolla o pico de gallo1taza
Pesto 1/2taza
Mayonesa 1/2taza
Ketchup 1/2taza
Mostaza 1/2taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Cocinar los chorizos y salchichas en la parrilla.
2.-Armar los choripanes o panchitos con todos los topings.

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