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Tacos taza de pollo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Pollo relleno Imba1unidad
Tomate pera3unidad
Jalapeños3unidad
Cebollita verde2cuchara
Salc/nal gusto
Pimienta negra molidac/nal gusto
Chili en polvo1cucharita
Tortillas de trigo1paquete
Frejoles refritos1lata
Queso cheddar rallado1taza
Guacamole
Palta1unidad
Aceite de oliva2cuchara
Limón verde1unidad

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Hornear las piernas de pollo rellenas de Imba hasta que estén dorados. Retirar del horno. Dejar enfriar y picar en pedazos chicos.
  • Picar el tomate en cubos sin semillas, los jalapenos en cubitos y llevar al bol con el pollo. Mezclar bien todo y sazonar bien. Reservar
  • Para la salsa guacamole: retirar la pulpa de la palta y poner en un bol, sazonar con sal y pimienta y condimentar con aceite, y limón. Pisar con un tenedor para hacer un puré rústico que será nuestra salsa. Reservar
  • Cortar las tortillas en 4 y colocar en los moldes de cupcakes. Poner una cuchara de frejoles y un poco de queso rallado. Colocar una masa más y poner el relleno de pollo. Coronar con queso y pintar con aceite el borde de las tortillas. Llevar a horno y hornear hasta que la tortilla quede crocante y el queso se funda.
  • Servir los “tacos cups” (tacos taza) calientes acompañados con salsa guacamole.

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