Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.52

|

real

3.75

x

EN VIVO

Notivisión

"Chivito uruguayo"

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- Esta exquisitez de la gastronomía uruguaya, es una sugerencia perfecta para disfrutarla hoy ,mientras miras unos de los partidos del  Mundial Rusia 2018, donde se enfrenta precisamente Uruguay contra Rusia. Cocineros Bolivianos te invita a preparar este platillo propio de Uruguay mientras disfrutas este evento con amigos o la familia y recuerda que los puedes ver por Red Uno al vivo y en directo.

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pan para sandwich (tierno)4unidades
Lomito800gr.
Salc/nal gusto
Pimienta negra molidac/nal gusto
Aceite vegetal 1/2taza
Queso Sandwichero o mozzarella8fetas
Jamón cocido8fetas
Tocino ahumado8fetas
Huevo8unidades
Lechuga1unidades
Tomate2unidades
Aceituna verde24unidades
Mayonesa4cdas.
Mostaza4cdas.

Te puede interesar:Sandwich de Chola

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el lomito en bifes delgados.
  • Reservar.
  • Lavar y desinfectar bien la lechuga y el tomate, reservar. Cortar el tomate en rodajas. Quitarle las pepas a la aceitunas, reservar.
  • Calentar la plancha, chapa o sartén, salpimentar los bifes y sellar vuelta y vuelta para que queden jugosos.
  • Colocar los huevos y el tocino y sellarlos también.
  • Armar los sandwichs al gusto colocando las salsas en las tapas del pan, cama de hojas de lechuga y rodajas de tomate, bifes calientes, mozzarella, jamón, tocino, aceitunas y huevos, tapar.
  • Servir calientes con papas fritas recién fritas.