EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Sandwich de pollo crocante"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Milanesa de pollo IMBA1caja
Huevos3unidades
Hojuelas de maíz (copos) sin azúcar2tazas
Queso parmesano 1/2tazas
Pan de hamburguesa4unidades
Yogurt griego1tazas
Ajo en polvo1pizca
Cebolla en polvo1pizca
Salc/n
Pimienta1pizca
Cebolla verde2cuchara
Lechuga mantecosa4hojas
Tomate2unidades
Limón1unidad

Te puede interesar:”Sandwich club”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Colocar los copos de maíz en un bol y apretarlos con las manos un poco para que queden mas menudos. Mezclar con el queso rallado.
  • Batir los huevos y pasar las milanesas  por el huevo y después rebozar con los copos de maíz. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  • En un bowl pequeño mezclar el yogurt con el ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta, y limón.
  • Agregar la cebolla verde previamente picada fina.
  • Cortar el pan de hamburguesa y colocar el tomate cortado en rodajas y la lechuga, agregar el pollo Imba y cubrir con la salsa.
  • Servir.